2013/03/15

新メニューのご紹介①

骨付きチキンと豆のトマト煮 / 850 yen
IMG_9392
レギュラーメニューに新顔がお目見えです。


食材/鶏肉、ヒヨコ豆、タマネギ
    シロワイン、トマトソース
 
うまみたっぷりの骨付き肉とホクホクのヒヨコ豆で、
お腹もしっかりみたされる!


辛口の白ワインから、ロゼ、赤ワインまで幅広くいけるので
夜メニューの主役をはれる一品です。


手で持って、ガブリとかじりついてもokですが、やわらかく煮込んでますんで
フォークとナイフで簡単に切り分けることができますよ。


春の晩御飯はこれとパンでおなかいっぱい食べましょうねー。


*****************************************************
the dining room
open : 月~金 12:00 ~ 15:00 (ランチとカフェ)
18:00 ~ 22:00 (L.O.21:00)
土日祝 12:00 ~ 22:00 (ランチあり L.O.21:00)

close : 毎週火曜日 と 第1月曜日

address : 広島市西区楠木3-16-1 楠木ビル102号

tel : 082-230-5110

hp : www.cloudy-fine.info
*****************************************************